您所在的位置:首页 > 党建工作

机关党总支开展政治学习

文章来源:

添加时间:2018年08月24日

阅读:

     8月22日,机关党支部开展政治学习,机关支部全体党员参加会议。

     会上,副县级调研员、机关党总支书记姜铁宏传达局党委扩大会议上庞局长重要讲话精神。会上庞局长提出四点意见:一是把准政治方向,突出问题导向,将全面从严治党引向深入;二是加强认识,有所作为,坚持正确舆论导向,做好意识形态工作;三是认清职责,加强摸排,把扫黑除恶工作做细做实;四是增强信心,保持定力,有序推动城市执法体制改革。姜铁宏要求机关全体按照局党委安排部署,认真贯彻落实。

      会上,开展了专题组织生活会。机关党支部党员干部紧密联系思想和工作实际,认真撰写发言材料,进行表态发言,深刻剖析自身存在问题、原因及今后整改措施,严肃认真开展批评与自我批评。通过召开组织生活会进行深刻反思,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来,统一到中央第六巡视组的反馈意见上来,统一到省委、市委关于巡视整改工作的部署要求上来。