您所在的位置:首页 > 通知公告

铁岭市人民政府通告

文章来源:

添加时间:2018年06月04日

阅读:

铁岭市人民政府通
来源: 中国铁岭网

2018年全国普通高考于6月7、8、9日进行,初中升学考试于6月28、29、30日进行。为确保我市广大考生在考试期间不受干扰,为考生创造一个安全、卫生、公正、安静、和谐的考试环境,市政府决定6月份加大考点学校周边环境的整治工作力度。

在考试期间,凡在各考点周围半径为500米范围之内的企事业单位、商场、酒店、歌厅、基建工地、居民住宅,都要严格遵守以下规定:

一、不准播放高音喇叭

二、不准燃放鞭炮、礼炮     

三、不准车辆鸣笛

四、不准产生基建噪声

五、不准搞婚、丧奏乐     

六、不准占道经营

对上述规定如有违犯,一经发现或被举报后查实,由公安、工商、行政执法、卫生等有关部门依法追究当事人责任。

提醒广大市民,考试期间,全市各考点学校将开启手机信号屏蔽设备,考点周边150米内手机信号可能受到影响,请您远离考点学校使用手机,给您造成不便敬请谅解。

举报电话:

铁岭市综合执法局 74629563

银州区综合执法局 74835577

铁岭市人民政府

2018年6月1日