您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

清河区执法局开展城区占道经营和市场外溢集中整治活动

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

    近期是秋菜、秋果上市的季节,城市市场外溢、占道违规经营时有发生,在上下班高峰期尤为突出,不仅影响交通,而且极大危害了市民出行安全。清河区综合执法局对此高度重视,紧跟城市精细化管理政策、加大管理力度。

    近日,清河区执法局开展了城区占道经营、市场外溢集中整治活动。该局综合管理一股、二股组织执法队员30余人对早夜市、向阳街、南山出口、农贸大厅周边等存在的市场外溢及不按规定经营现象进行了集中清理。执法人员们坚持“疏堵结合、以疏为主”的执法理念,积极引导商贩撤摊入市、归店经营。

     此次活动共计清理30余起市场外溢及不按规定占道经营行为。整治后,市容环境整洁靓丽、道路畅通有序、市场秩序井然,受到市民们的拍手称赞。