您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

西丰县综合执法局组织开展 《城市管理执法行为规范》学习培训

文章来源:

添加时间:2018年10月10日

阅读:

为进一步规范城市管理行政执法人员执法行为,提高城市管理执法队伍依法行政能力和水平,增强城市管理部门的履职能力和执法公信力,努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理行政执法队伍。9月28日,西丰县综合执法局组织召开学习《城市管理执法行为规范》培训会,全局干部职工参加了学习培训。

培训主要针对《城市管理执法行为规范》的具体内容,结合当前城市管理实际,辅以执法案例向全局干部职工进行了详细解读,并围绕“执法纪律、办案规范、装备使用规范、着装规范、仪容举止和语言规范”五个方面,制定了具体要求。

参加培训的干部职工纷纷表示,此次培训非常有针对性,使自己深刻领会了《城市管理执法行为规范》的意义、精神及内涵,自己要不断提高执法能力与水平,全面落实《城市管理执法行为规范》的要求,在实际工作中切实做到严格、规范、公正、文明执法。